Мастера и мастерицы: секреты кулинарии
0.0

Возраст: 9-15 лет

Направление: Социально-гуманитарное

Программа предназначена для обучающихся Без ОВЗ

Адаптация для детей с ОВЗ: -

Участие федеральном проекте: Нет

Возможные зачисления: Cертификат ПФ

Файл программы: Скачать

Образовательная организация: МБУ ДО ЦДТ

Педагог

Ярыгина Лилия Анатольевна

Аннотация программы

Реализация программы предусматривает формирование у учащихся простейших хозяйственно-бытовых навыков по приготовлению пищи, самостоятельности и уверенности в своих силах в повседневной жизни.

Первый модуль. Первый год обучения.

Записаться
Продолжительность модуля: 9 месяцев

Ожидаемые результаты освоения модуля

К концу 1 года обучения учащиеся овладевают следующими компетенциями: Предметные (образовательные): − знание техники безопасности при работе с инструментами и бытовым оборудованием; − знание основ кулинарии, умение обрабатывать и нарезать продукты, готовить по кулинарному рецепту. Метапредметные:  умение проявлять эстетический вкус учащихся при выполнении практических заданий в области кулинарии;  сформированность трудовых навыков учащихся;  умение проявлять самостоятельность в решении повседневных жизненных задач. Личностные: − умение быть аккуратным и проявлять бережливость при приготовлении пищи, − наличие навыков самообслуживания; − сформированность культуры общения между учащимися при выполнении практических заданий; − умение доводить начатое дело до конца.

Группы

1_1_Секреты_Кулинарии_СЗ
01.09.2024- 31.05.2025
Количество мест (всего): 15
Количество мест (занято): 15
Нет свободных мест
1_2_Секреты_Кулинарии_СЗ
01.09.2024- 31.05.2025
Количество мест (всего): 15
Количество мест (занято): 15
Нет свободных мест
1_3_Секреты_Кулинарии_СЗ
01.09.2024- 31.05.2025
Количество мест (всего): 15
Количество мест (занято): 13
Количество мест (свободно): 2
2_1_Секреты_Кулинарии_СЗ
01.09.2024- 31.05.2025
Количество мест (всего): 15
Количество мест (занято): 15
Нет свободных мест

Второй модуль. Второй год обучения.

Записаться
Продолжительность модуля: 9 месяцев

Ожидаемые результаты освоения модуля

К концу 2 года обучения учащиеся овладевают следующими компетенциями: Предметные (образовательные): − умение оформлять подачу блюда на праздничный стол; − умение сервировать праздничный стол. Метапредметные:  умение проявлять фантазию, творческие способности, художественный вкус на занятиях по кулинарии;  умение проявлять самостоятельность в решении повседневных жизненных задач;  сформированность социального опыта, поведенческих стереотипов, одобряемых в обществе. Личностные: − наличие трудолюбия и ответственности за качество своей деятельности; − сформированность культуры общения между учащимися при выполнении практических заданий

Группы

1_1_Секреты_Кулинарии_СЗ
01.09.2024- 31.05.2025
Количество мест (всего): 15
Количество мест (занято): 15
Нет свободных мест
1_2_Секреты_Кулинарии_СЗ
01.09.2024- 31.05.2025
Количество мест (всего): 15
Количество мест (занято): 15
Нет свободных мест
1_3_Секреты_Кулинарии_СЗ
01.09.2024- 31.05.2025
Количество мест (всего): 15
Количество мест (занято): 13
Количество мест (свободно): 2
2_1_Секреты_Кулинарии_СЗ
01.09.2024- 31.05.2025
Количество мест (всего): 15
Количество мест (занято): 15
Нет свободных мест




Вход
Пожалуйста, подождите...